Капустняк с квашеной капустой: любимые рецепты

 

Капустняк из квашеной капусты когда-то был королем домашних застолий, а теперь, почему-то, незаслуженно забыт. Давайте исправим эту историческую несправедливость и вспомним рецепты национального блюда сразу нескольких народов.

Подробнее: Капустняк с квашеной капустой: любимые рецепты

Комментировать (0 Комментариев)

Грибной крем-суп

 

Ароматный крем-суп с грибами — это один из самых простых, но при этом вкусных вариантов кремовых супов, которые только можно приготовить. А еще у этого супа есть одно преимущество: его можно готовить в любое время года, ведь свежие шампиньоны можно купить в любом магазине.

Подробнее: Грибной крем-суп

Комментировать (0 Комментариев)

Болгарский холодный суп таратор

 

Таратор - холодный суп на кисломолочной основе, который готовится с добавлением свежих огурцов, чеснока и зелени. Блюдо популярно в Болгарии и Македонии.

Подробнее: Болгарский холодный суп таратор

Комментировать (0 Комментариев)

Борщ с килькой в томатном соусе: забытый рецепт вкусного блюда

 

Приготовьте постный борщ с килькой в томатном соусе! Он приятно разнообразит повседневное меню и порадует своей пикантностью. Не смотря на то, что борщ готовится без мяса, он получается удивительно наваристым, аппетитным и совершенным по составу вкусового букета. Яркий, праздничный, ароматный - и это кулинарное чудо всего за полчаса!

Подробнее: Борщ с килькой в томатном соусе: забытый рецепт вкусного блюда

Комментировать (0 Комментариев)

Щавелевый борщ

Щавелевый борщ из первой зелени – одно из лучших весенних блюд. Ведь в сезон всевозможных овощей и зелени грех не воспользоваться этим буйством витаминов и не приготовить что-нибудь полезное. Давайте вместе узнаем, как варить вкусный щавелевый борщ с яйцом и говядиной.

Подробнее: Щавелевый борщ

Комментировать (0 Комментариев)

Как приготовить суп из сушеных грибов

Cушеные грибы — это вполне самостоятельный продукт, на основе которого можно приготовить массу вкусных блюд. Особое место грибы занимают в приготовлении первых блюд. Бульон из этого продукта по праву можно приравнять к мясному, овощному или рыбному. Сегодня поговорим о грибных супах, сваренных на основе сухих грибов.

Подробнее: Как приготовить суп из сушеных грибов

Комментировать (0 Комментариев)