Форель в пряном соусе

 

Форель получится более нежной, если приготовить ее под пряным соусом. Готовится форель всего за тридцать минут, а подавать это потрясающее рыбное блюдо рекомендуется на ужин.

Подробнее: Форель в пряном соусе

Комментировать (0 Комментариев)

Куриная грудка с шампиньонами: рецепты вкусных блюд

 

Куриная грудка прекрасно сочетается с шампиньонами, что позволяет готовить массу сытных и ароматных блюд. Сложно ошибиться, назвав данные компоненты одними из самых удачных при составлении первых, вторых блюд, салатов или выпечки.

Подробнее: Куриная грудка с шампиньонами: рецепты вкусных блюд

Комментировать (0 Комментариев)

Заливное из свиного языка: три домашних рецепта

 

 Заливное из языка - это популярное праздничное блюдо, приготовить которое не сложно, хоть и затратно по времени. Основная проблема состоит в том, что бульон иногда выходит мутным (на вкусе это не отражается, а вот эстетическая составляющая портится). Чтобы этого не произошло, давайте ознакомимся с тонкостями приготовления блюда.

Подробнее: Заливное из свиного языка: три домашних рецепта

Комментировать (0 Комментариев)

Постные картофельные клецки

 

Картофельные клецки - это вкусное и простое блюдо, которое можно есть даже во время поста. Их можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо, а также с различными соусами собственного приготовления.

Подробнее: Постные картофельные клецки

Комментировать (0 Комментариев)

Картофель по-венгерски

 

Если вы ищите идеи для сытного меню, нет ничего лучше, чем венгерская кухня. Здесь вы найдете много блюд из картофеля, свинины и десятки видов жаркого. Как раз об одном из последних сегодня пойдет речь, хоть оно и называется картофелем по-венгерски.

Подробнее: Картофель по-венгерски

Комментировать (0 Комментариев)

Хачапури по-аджарски

 

Тот, кто однажды уже отведал настоящий грузинский хачапури, уже ни чем его не перепутает. Лепешка делается из мягкого и пышного дрожжевого теста, а внутри находится расплавленный сыр. Нередко внутрь добавляют яйца или свежую зелень. Встречаются даже хачапури с мясной или творожной начинкой. В каждом уголке Грузии хозяйки пекут эти лепешки на свой лад. Мы предлагаем попробовать традиционный аджарский рецепт хачапури.

Подробнее: Хачапури по-аджарски

Комментировать (0 Комментариев)