Заливное из свиного языка: три домашних рецепта

 

 Заливное из языка - это популярное праздничное блюдо, приготовить которое не сложно, хоть и затратно по времени. Основная проблема состоит в том, что бульон иногда выходит мутным (на вкусе это не отражается, а вот эстетическая составляющая портится). Чтобы этого не произошло, давайте ознакомимся с тонкостями приготовления блюда.

Подробнее...

Постные картофельные клецки

 

Картофельные клецки - это вкусное и простое блюдо, которое можно есть даже во время поста. Их можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо, а также с различными соусами собственного приготовления.

Подробнее...

Картофель по-венгерски

 

Если вы ищите идеи для сытного меню, нет ничего лучше, чем венгерская кухня. Здесь вы найдете много блюд из картофеля, свинины и десятки видов жаркого. Как раз об одном из последних сегодня пойдет речь, хоть оно и называется картофелем по-венгерски.

Подробнее...

Хачапури по-аджарски

 

Тот, кто однажды уже отведал настоящий грузинский хачапури, уже ни чем его не перепутает. Лепешка делается из мягкого и пышного дрожжевого теста, а внутри находится расплавленный сыр. Нередко внутрь добавляют яйца или свежую зелень. Встречаются даже хачапури с мясной или творожной начинкой. В каждом уголке Грузии хозяйки пекут эти лепешки на свой лад. Мы предлагаем попробовать традиционный аджарский рецепт хачапури.

Подробнее...

Фаршированный карп

 

Блюдо для любителей и ценителей озерной и речной рыбки — вкусное, питательное и привлекательное.

Подробнее...

Решти — картофель по-швейцарски

 

Решти — традиционное швейцарское блюдо, которое подают и как самостоятельную еду и как гарнир. По многим параметрам оно идеально подходит для звания настоящей народной еды: ингредиентов минимум, все они доступны, готовится быстро и просто. А что касается вкуса, то кто не любит жареную картошку?

Подробнее...