Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Вторые блюда

Мясо с черносливом

 

Для приготовления вкусного мяса нужен не просто особенный рецепт, а проверенный, но при этом с простым набором ингредиентов. Для приготовления мяса по этому рецепту вам понадобятся томатная паста, чернослив и специи.

Подробнее...

Бефстроганов из говядины

 

Бефстроганов (из фр. Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски) — блюдо, получившее широкое признание во всем мире. Вариантов его приготовления насчитывается великое множество, однако все рецепты объединяет присутствие главного ингредиента — тонко нарезанных кусочков говядины в сметанном либо сливочном соусе.

Подробнее...

Утка по-пекински: домашний рецепт

 

Пекинская жареная утка или Бей Джин Хао – самое знаменитое блюдо в Пекине, которое имеет давнишнюю историю. Нужно иметь в виду, что настоящую утку по-пекински приготовить в домашних условиях практически невозможно, так как птица должна печься, как минимум, в специальной печи, поэтому мы предлагаем адаптированный рецепт приготовления утки в духовке.

Подробнее...

Как вкусно приготовить куриные окорочка

 

Куриный окорок со специями, приготовленный на сковороде, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и мягким, сочным и очень нежным мясом внутри, обладает пикантным вкусом и сногсшибательным ароматом. Это блюдо прекрасно само по себе гарнира или добавок. Попробуйте приготовить куриный окорок по этому рецепту, и вы откроете для себя незабываемый вкус.

Подробнее...

Пхали из свеклы: грузинская кухня

 

Не секрет, что грузинская кухня имеет в своем арсенале огромное количество вкусных блюд. Например, пхали из свеклы, приготовленные по традиционному рецепту, не оставят равнодушным даже гурманов. Яркое и полезное блюдо украсит любой праздничный стол.

Подробнее...

Мусака как в Греции: пошаговый рецепт

 

Мусака — классика греческой кухни, это блюдо умеет готовить каждая хозяйка. К счастью, вы можете наслаждаться им в любом уголке мира. Правда, скорее всего, вкус будет отличаться от оригинала. Ведь в силу популярности это блюдо претерпело множество трансформаций. Давайте с вами ознакомимся с традиционным рецептом. Приготовьте настоящую мусаку и мысленно перенеситесь в солнечную Грецию.

Подробнее...

Свинина по-нюрнбергски

 

Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но есть особый рецепт среди мясных блюд — свинина по-нюрнбергски.

Подробнее...