Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Десерты

Шоколад с орешками

 

Простой рецепт приготовления домашнего шоколада с орехами, который удивит насыщенным вкусом.

Подробнее...

Бланманже с фруктами

 

Десерт под названием «Бланманже» придуман французскими кулинарами, которые готовили его из миндального молока и рисовой муки. Позднее в него стали добавлять агар-агар, что придало нежному десерту плотность и форму. Рецепт лакомства разлетелся по всему миру, и в каждой из стран был дополнен ингредиентами – фруктами, ягодами, цукатами и т.д. Сегодня блюдо готовят из любых молочных продуктов - сливок, молока, сметаны или творога.

Подробнее...

Шоколадный крем для торта: три волшебных вкуса

 

Редко какой торт обойдется без крема. А вкусно приготовленный шоколадный крем для торта не испортит такой десерт. Давайте узнаем рецепт шоколадного крема – и не один, а сразу три варианта на выбор. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь любимым вкусом шоколада.

Подробнее...

Лимонная карлота: освежающий десерт

 

Пара упаковок печенья, сгущенное молоко и несколько лимонов – это все, что потребуется для приготовления этого вкусного блюда. Лимонная карлота  — идеальный вариант для полдника или десерта, а ее рецепт необычайно прост.

Подробнее...

Вишневый конфитюр с агар-агаром

 

Конфитюр из вишни очень яркий и ароматный. По желанию его можно готовить с добавлением корицы, лимонной цедры, имбиря. Здесь классический вариант с агар-агаром для заготовки на зиму. Если требуется конфитюр для десертов или непосредственного употребления, то после варки можно переложить в обычный контейнер или в банку, остудить и поставить в холодильник.

Подробнее...

Маршмеллоу по-домашнему из простых ингредиентов

 

Воздушный и нежный маршмеллоу придется по вкусу вам и вашим близким. Никаких сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить любимый десерт.

Подробнее...

Йогуртовый торт с киви без выпечки

 

Вкусный торт без выпечки придет на помощь, когда хочется сладкого, а печь – нету времени ли желания. Идеально готовить вечером, чтобы за ночь он успел застыть, и уже с утра можно подавать на стол.

Подробнее...