Десерт «Красный бархат»: новый рецепт

 

«Красный бархат» является одним из самых популярных десертов, и не случайно. Нежное сочетание сливочного крема с мягким бисквитом может привести в восторг любого человека, даже того, кто не очень любит десерты. Попробуйте приготовить этот десерт по-новому — «на один укус», и он станет хитом вашего вечера.

Подробнее...

ТОП-5 десертов с кокосовым вкусом

 

Любой десерт из этой подборки порадует вас простотой приготовления и незабываемым кокосовым послевкусием. Райское наслаждение - вот так можно охарактеризовать любой из семи рецептов.

Подробнее...

Лимонный мармелад

 

Домашний лимонный мармелад приготовить не сложно. В лакомство можно добавить пищевой краситель любого цвета, а лимонный сок смешать с апельсиновым. Словом, если проявить фантазию, можно приготовить много мармеладных конфет из цитрусовых фруктов.

Подробнее...

Блинный торт на Масленицу

 

Масленица-2020 начнется 24 февраля и будет длиться до 1 марта. Главное угощение праздника – блины. Предлагаем сделать из них торт с вишневой начинкой и сметанным кремом.

Подробнее...

Мраморный брауни

 

Сегодня будем готовить известный американский десерт брауни. Мраморный брауни пекут из теста двух видов – темного шоколадного и светлого сливочного. Светлое тесто не перемешивают с темным, а аккуратно распределяют по поверхности. Поэтому после выпечки на разрезе брауни получается черно-белым – мраморным.

Подробнее...

Как приготовить пышный манник: 5 простых рецептов

 

Из названия понятно, что главный ингредиент данного пирога – манка. Чтобы приготовить такой десерт дома не нужно много усилий и больших затрат. Манка, сахар и кисломолочные продукты в комплексе дают простой, но гармоничный по вкусу десерт. Теперь не нужно заставлять своих карапузов есть однообразную манную кашу, ведь за добавкой манника они придут сами.

Подробнее...