Желейный торт с клубникой

 

Сливочный желейный торт - идеальный десерт для теплых дней. Это нежное и воздушное лакомство можно готовить не только с клубникой, но и с малиной, черникой или другими ягодами. Торт готовится просто и не требует выпекания.

Подробнее: Желейный торт с клубникой

Комментировать (0 Комментариев)

Как приготовить пралине в домашних условиях

 

Пралине представляет собой достаточно густую по консистенции массу, состоящую из перетёртых орехов и сахара. Традиционно в качестве основы используется миндаль, который дополняется иными ингредиентами, например, какао, шоколадом и т. д.

Подробнее: Как приготовить пралине в домашних условиях

Комментировать (0 Комментариев)

Десерт «Красный бархат»: новый рецепт

 

«Красный бархат» является одним из самых популярных десертов, и не случайно. Нежное сочетание сливочного крема с мягким бисквитом может привести в восторг любого человека, даже того, кто не очень любит десерты. Попробуйте приготовить этот десерт по-новому — «на один укус», и он станет хитом вашего вечера.

Подробнее: Десерт «Красный бархат»: новый рецепт

Комментировать (0 Комментариев)

ТОП-5 десертов с кокосовым вкусом

 

Любой десерт из этой подборки порадует вас простотой приготовления и незабываемым кокосовым послевкусием. Райское наслаждение - вот так можно охарактеризовать любой из семи рецептов.

Подробнее: ТОП-5 десертов с кокосовым вкусом

Комментировать (0 Комментариев)

Лимонный мармелад

 

Домашний лимонный мармелад приготовить не сложно. В лакомство можно добавить пищевой краситель любого цвета, а лимонный сок смешать с апельсиновым. Словом, если проявить фантазию, можно приготовить много мармеладных конфет из цитрусовых фруктов.

Подробнее: Лимонный мармелад

Комментировать (0 Комментариев)

Блинный торт на Масленицу

 

Масленица-2020 начнется 24 февраля и будет длиться до 1 марта. Главное угощение праздника – блины. Предлагаем сделать из них торт с вишневой начинкой и сметанным кремом.

Подробнее: Блинный торт на Масленицу

Комментировать (0 Комментариев)