Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Десерты

Что такое крамбл и как его приготовить: лучшие рецепты вкусного десерта

 

Чтобы испечь крамбл, понадобится совсем немного ингредиентов: фрукты или ягоды, сахар, пряности, мука или овсяные хлопья, лимонный сок и кукурузный крахмал. Предлагаем вам три рецепта, как приготовить этот простой и вкусный десерт.

Подробнее...

Груши с корицей в слоеном тесте

 

Груши в тесте — отличный десерт для всей семьи. Их легко испечь, фантазийный подход к оформлению дает еще один весомый плюс - груши можно приготовить даже вместе с детьми. Уверены, этот рецепт вам понравится!

Подробнее...

«Слезы ангела»: секреты приготовления волшебного десерта

 

«Слезы ангела» – это потрясающе вкусный и нежный десерт с оригинальными сладкими каплями на поверхности. На его верхнем слое как бы выступают слезы, за что он и получил такое название. Давайте узнаем о секретах приготовления этого десерта, а также заставим его выпустить много карамельных капель. За дело?

Подробнее...

Шоколад с орешками

 

Простой рецепт приготовления домашнего шоколада с орехами, который удивит насыщенным вкусом.

Подробнее...

Бланманже с фруктами

 

Десерт под названием «Бланманже» придуман французскими кулинарами, которые готовили его из миндального молока и рисовой муки. Позднее в него стали добавлять агар-агар, что придало нежному десерту плотность и форму. Рецепт лакомства разлетелся по всему миру, и в каждой из стран был дополнен ингредиентами – фруктами, ягодами, цукатами и т.д. Сегодня блюдо готовят из любых молочных продуктов - сливок, молока, сметаны или творога.

Подробнее...

Шоколадный крем для торта: три волшебных вкуса

 

Редко какой торт обойдется без крема. А вкусно приготовленный шоколадный крем для торта не испортит такой десерт. Давайте узнаем рецепт шоколадного крема – и не один, а сразу три варианта на выбор. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь любимым вкусом шоколада.

Подробнее...

Лимонная карлота: освежающий десерт

 

Пара упаковок печенья, сгущенное молоко и несколько лимонов – это все, что потребуется для приготовления этого вкусного блюда. Лимонная карлота  — идеальный вариант для полдника или десерта, а ее рецепт необычайно прост.

Подробнее...