Вишневый конфитюр с агар-агаром

 

Конфитюр из вишни очень яркий и ароматный. По желанию его можно готовить с добавлением корицы, лимонной цедры, имбиря. Здесь классический вариант с агар-агаром для заготовки на зиму. Если требуется конфитюр для десертов или непосредственного употребления, то после варки можно переложить в обычный контейнер или в банку, остудить и поставить в холодильник.

Подробнее...

Маршмеллоу по-домашнему из простых ингредиентов

 

Воздушный и нежный маршмеллоу придется по вкусу вам и вашим близким. Никаких сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить любимый десерт.

Подробнее...

Йогуртовый торт с киви без выпечки

 

Вкусный торт без выпечки придет на помощь, когда хочется сладкого, а печь – нету времени ли желания. Идеально готовить вечером, чтобы за ночь он успел застыть, и уже с утра можно подавать на стол.

Подробнее...

Марципан – кондитерское чудо в домашних условиях

 

В наше время кондитерского изобилия любителей сладостей сложно чем-либо удивить. Однако, остались еще в этом мире удивительные кондитерские изделия, которые обожали и обожают сластены, и несколько веков назад, и сегодня, в двадцать первом веке. Одно из таких – марципан - десерт, который создается из смеси сахарного сиропа или пудры и миндальной муки.

Подробнее...

«Монастырская изба» - торт с волшебным вкусом

 

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства. Он такой красивый, нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно.

Подробнее...

Торт «Спартак»: классический рецепт

Классический торт «Спартак» – это тонкие шоколадно-медовые коржи, прослоенные ванильным заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Давайте узнаем, как приготовить этот десерт в домашних условиях.

Подробнее...

Домашние вафли в электровафельнице

Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие.

Подробнее...