-->

Маринованные луковки на зиму

 

Небольшой маринованный лук, закрытый таким образом, является как отличной самостоятельной закуской, так и прекрасным дополнением к салатам или используется для украшения блюд. На вкус луковки получаются пикантными, кисло-сладенькими, в меру острыми. А если соблюсти технологию, то будут полупрозрачными, и, в то же время, хрустящими.

Подробнее: Маринованные луковки на зиму

Комментировать (0 Комментариев)

Варенье из черной рябины с яблоками

 

Правильно приготовленное варенье из черноплодной рябины в сочетании яблоками даёт интересный, чуть вяжущий вкус. Яблоки получаются тёмно-фиолетовыми, плотными как цукаты. Кроме красоты в таком варенье есть очевидная польза, ведь черная рябина обладает антиоксидантными свойствами.

Подробнее: Варенье из черной рябины с яблоками

Комментировать (0 Комментариев)

Маринованная алыча

 

Не смотря на простоту приготовления и отсутствие необычных ингредиентов, такая заготовка получается необыкновенно вкусной. Именно этот рецепт идеально подойдет тем, кто только знакомиться с таким блюдом, как маринованная алыча. Попробовав ее единожды, такая консервация непременно будет заготавливаться каждый год.

Подробнее: Маринованная алыча

Комментировать (0 Комментариев)

Сливовое варенье с апельсином без варки

 

Приготовив варенье из сливы с апельсином, можно создать неповторимый десерт! Умеренно сладкое, с легкой горчинкой и приятной джемовой консистенцией.

Подробнее: Сливовое варенье с апельсином без варки

Комментировать (1 Комментарий)

Хреновина: рецепт на зиму

 

Хреновина – отменная добавка к основному блюду. При соблюдении правильной рецептуры соус можно быстро приготовить в домашних условиях.

Подробнее: Хреновина: рецепт на зиму

Комментировать (0 Комментариев)

Моченые сливы

 

Домашние моченые сливы подают к мясу, птице, рыбе, добавляют в салаты. Такая заготовка на зиму будет отличной закуской к праздничному столу, а также в постные дни.

Подробнее: Моченые сливы

Комментировать (0 Комментариев)