Пирог с грушами и шоколадом

 

Пирог с кусочками груш и шоколада готовится максимально просто, но всегда радует своим вкусом. Такой десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде. К нему можно подать чашку любимого горячего напитка.

Подробнее: Пирог с грушами и шоколадом

Комментировать (0 Комментариев)

Сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс»

 

Рецепт приготовления этого сливового пирога волновал Америку 12 лет подряд, печатаясь по просьбе домохозяек в газете «Нью-Йорк Таймс». Издание публиковало рецепт каждый сентябрь с 1983 по 1989 год, пока редакторы не решили, что этого достаточно.

Подробнее: Сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс»

Комментировать (0 Комментариев)

Пирог-улитка с творогом и зеленью

 

Закусочный пирог из слоеного теста с творогом и зеленью непременно понравится вашей семье. Взрослые оценят по достоинству сытность и полезность начинки, а малышам понравится забавная форма пирога – улитка. Пирог делается очень быстро, а все его составляющие вполне доступны.

Подробнее: Пирог-улитка с творогом и зеленью

Комментировать (0 Комментариев)

Пирог с черной смородиной

 

Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной смородиной. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется не достаточно сладким.

Подробнее: Пирог с черной смородиной

Комментировать (0 Комментариев)

Пирог с куриной грудкой

 

Куриную грудку можно не только жарить или запекать, но и готовить из нее мясной пирог. Предлагаем рецепт вкусной, сочной и полезной выпечки с начинкой из зелени, яиц и куриной грудки.

Подробнее: Пирог с куриной грудкой

Комментировать (0 Комментариев)

Крамбл с абрикосами и корицей

 

Крамбл – это пирог из крошки песочного теста, хлопьев или орехов с добавлением различных фруктов или ягод. Предлагаем сделать летний крамбл с абрикосами и корицей, в котором сочная начинка сочетается с хрустящей корочкой.

Подробнее: Крамбл с абрикосами и корицей

Комментировать (0 Комментариев)