Торт «Муравейник»: классический рецепт

 

Торт «Муравейник» полюбился многим из нас еще с детства. Но воссоздать сегодня тот самый вкус довольно сложно, так как существует большое количество вариантов приготовления этого десерта. И каждый из них имеет свои вкусовые особенности, далекие от традиционной рецептуры. Хотя и такую, при желании отыскать, можно. Итак, «Муравейник» — рецепт классический.

Подробнее: Торт «Муравейник»: классический рецепт

Комментировать (0 Комментариев)

Слоеный пирог с фаршем

 

Пирог с мясным фаршем — это всегда сытно и вкусно. Если в начинку добавить сыр, который станет тягучим во время приготовления, то домашняя выпечка станет настоящим фаворитом любого застолья. Это блюдо универсально. Выпечка может подаваться к столу в качестве закуски или же выступать главным блюдом ужина или обеда в кругу семьи.

Подробнее: Слоеный пирог с фаршем

Комментировать (0 Комментариев)

Торт «Пизанская башня»

 

Торт «Пизанская башня» можно назвать родственником классического медовика. Выпечка получается объемная за счет большого количества коржей, сладкая и довольно калорийная. Но вы не пожалеете ни об одном съеденном кусочке, даже если придется нарушить диету!

Подробнее: Торт «Пизанская башня»

Комментировать (0 Комментариев)

Творожные булочки

 

Мягкие и воздушные творожные булочки за 30 минут? Казалось бы, звучит фантастически. Однако вполне реально испечь нежнейшие булочки в духовке даже к завтраку, когда обычно крайне мало времени на готовку.

Подробнее: Творожные булочки

Комментировать (0 Комментариев)

Французское сырное печенье

 

Сырное печенье – традиционное блюдо французской кухни. Нежное, хрустящее, слегка солоноватое, печенье с сыром может быть замечательной закуской.

Подробнее: Французское сырное печенье

Комментировать (0 Комментариев)

Рулетики с сыром и ветчиной

 

Рулетики с сыром и ветчиной - вкусная закуска, состоящая из простых продуктов. Нежное слоеное тесто, тягучий сыр и ароматная ветчина создадут шикарный букет вкусов.

Подробнее: Рулетики с сыром и ветчиной

Комментировать (0 Комментариев)