Пирог с черной смородиной

 

Воздушный пирог из бездрожжевого теста на сметане отлично сочетается с ароматной смородиной. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, если вам он покажется не достаточно сладким.

Подробнее: Пирог с черной смородиной

Комментировать (0 Комментариев)

Пирог с куриной грудкой

 

Куриную грудку можно не только жарить или запекать, но и готовить из нее мясной пирог. Предлагаем рецепт вкусной, сочной и полезной выпечки с начинкой из зелени, яиц и куриной грудки.

Подробнее: Пирог с куриной грудкой

Комментировать (0 Комментариев)

Крамбл с абрикосами и корицей

 

Крамбл – это пирог из крошки песочного теста, хлопьев или орехов с добавлением различных фруктов или ягод. Предлагаем сделать летний крамбл с абрикосами и корицей, в котором сочная начинка сочетается с хрустящей корочкой.

Подробнее: Крамбл с абрикосами и корицей

Комментировать (0 Комментариев)

Кокосовое печенье «Макарун»

 

Макарун (macaroon) — традиционное американское кокосовое печенье (не путать с французским миндальным десертом макарон (macaron). Этот печенье можно приготовить из кокосовой стружки, яичных белков и сгущенного молока. Печенье макарун получаются слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри, а процесс их приготовления очень простой.

Подробнее: Кокосовое печенье «Макарун»

Комментировать (0 Комментариев)

Пирожки с вишней

 

Домашние пирожки с вишней любят и взрослые, и дети. Они получаются сдобными, пышными, пропитанными вишневым соком.  Сладкое тесто, много начинки, кисло-сладкий вкус - это просто объедение!

Подробнее: Пирожки с вишней

Комментировать (0 Комментариев)

Диетический пирог без муки и сахара— готовьте хоть каждый день!

 

Пирог по этому рецепту получается вкусным и достаточно мягким. Творог, яблоко и корица — прекрасное сочетание. Давайте готовить!

Подробнее: Диетический пирог без муки и сахара— готовьте хоть каждый день!

Комментировать (0 Комментариев)