Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Выпечка

Творожные булочки с маком

 

Выпечка из творога не зря пользуется огромной популярностью. Особенно в тех семьях, где не слишком любят есть творог в чистом виде. Творожные булочки с маком получаются мягкими, нежными и вкусными.

Подробнее...

Волованы с грибами

 

Волован - пикантная французская закуска, представляет собой маленькую выпечку из слоеного теста диаметром не более 2 см. По сути, это те же тарталетки или канапе. Вот только начинка у волованов всегда соленая, на основе мяса, рыбы, грибов. Волованы из слоеного теста с грибами — отличное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Подробнее...

Торт «Черный лес»: подробный пошаговый рецепт

 

«Черный лес» (или «Шварцвальд») — вкуснейший популярный торт, который уже приобрел мировую известность. Обладающая легкой кислинкой вишня в сочетании с нежным сливочным кремом создает приятную и очень нежную прослойку между бисквитными коржами с насыщенным шоколадным вкусом. В итоге получается великолепное сочетание!

Подробнее...

Апельсиновый чизкейк

 

Ожидаете друзей к чаю, хотите порадовать их домашним десертом? Вас выручит простой рецепт апельсинового чизкейка. Восторгу гостей не будет предела.

Подробнее...

Торт без выпечки со сгущенкой и бананами

 

Торт из печенья без выпечки – превосходный десерт на скорую руку. Вкусное лакомство из печенья с бананами, пропитанные кремом из сметаны и вареной сгущенки готовится очень просто.

Подробнее...

Штрудель из слоеного теста с вишней и орехами

 

Штрудель получается невероятно вкусным, с нежным слоеным тестом и кисло-сладкой сочной начинкой. Минимум ингредиентов, времени и усилий - и ваш штрудель к вечернему чаепитию готов!

Подробнее...

Заливной пирог с консервами и сыром

 

Заливной пирог с рыбными консервами и сыром — идея простого обеда или ужина для ежедневного или воскресного меню. В этой выпечке есть сразу все — и рыба, и картошка, и сыр, и хрустящая корочка из теста, в общем, почти как закрытая пицца-кальцоне, только вкуснее и проще.

Подробнее...

Астрологический прогноз