Оригинальный паштет из авокадо и тунца

 

Рецепт паштета из консервированной рыбы и авокадо, который подойдет для буднего дня или праздника.

Подробнее...

Картофель пай

 

Картофель пай - азиатская закуска, схожая с картофелем фри, но имеющая вид тонкой соломки. Чаще всего его подают как отдельное блюдо, в качестве гарнира или закуски с овощами или горячими блюдами, дополняя различными соусами. Также ароматные и хрустящие ломтики можно использовать и в качестве ингредиента для салатов.

Подробнее...

5 рецептов вкусных сырных шариков

 

Оформление закусок в виде шариков выгодно украсит ваш праздничный стол и порадует необычным вкусом. Слегка пикантный вкус и нежная сырная текстура понравятся всем без исключения. Закуска выручит, когда неожиданно пришли гости, и идеально дополнит ваше меню.

Подробнее...

Закусочные открытые пирожки

 

Очень вкусные домашние пирожки на кефире с аппетитной начинкой из сыра, творога и зелени можно есть и горячими, и холодными. Сочетание бездрожжевого теста и нежной начинки покорит сердце ваших домашних. Перед такими пирожками не смогут устоять ни взрослые, ни дети.

Подробнее...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и огурцами

 

Рулет из лаваша – это простая и быстрая в приготовлении закуска, которую сможет сделать любая хозяйка. В нашем рецепте лаваш начиняется сыром, огурцами, крабовыми палочками и зеленью. Такое блюдо можно подавать на завтрак или в качестве холодной закуски.

Подробнее...

Как приготовить черный гамбургер дома

 

Черные бургеры быстро приобрели популярность и распространились по всему миру. Причем помимо черной булочки некоторые рестораны предлагают и черный соус, черный сыр, и красно-черную котлету. Вообще, еда черного цвета – это бум современности: при желании можно отыскать не только черные бургеры, но и хот-доги, пиццу, пасту и даже мороженное того же темного цвета. Такая еда вызывает настоящий фурор, хотя по вкусу часто не отличается от обычной. В чем секрет черного бургера, узнаем далее.

Подробнее...