Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Закуски

Закуски

Как приготовить черный гамбургер дома

 

Черные бургеры быстро приобрели популярность и распространились по всему миру. Причем помимо черной булочки некоторые рестораны предлагают и черный соус, черный сыр, и красно-черную котлету. Вообще, еда черного цвета – это бум современности: при желании можно отыскать не только черные бургеры, но и хот-доги, пиццу, пасту и даже мороженное того же темного цвета. Такая еда вызывает настоящий фурор, хотя по вкусу часто не отличается от обычной. В чем секрет черного бургера, узнаем далее.

Подробнее...

Печеночный торт с копченым сыром и грибами

 

Печеночный торт - популярная закуска. Для многих его приготовление кажется сложным, но блюдо наоборот легко готовится, хотя и не очень быстро. Торт из печени вкусный, недорогой по расходу продуктов, красивый внешне. Блюдо подходит для праздничного стола, обычного семейного обеда или ужина.

Подробнее...

Грибная закуска для бутербродов

 

Простой рецепт приготовления закуски, которая станет легким перекусом или дополнением к другим блюдам.

Подробнее...

Шпроты по-домашнему

 

Кто из нас не ел бутерброды из черного хлеба с маслом и шпротами, а если еще и огурчик добавить, то получается настоящая вкуснятина! Если приготовить шпроты  в домашних условиях, они получатся очень вкусными, а главное, полезнее магазинных.

Подробнее...

Как приготовить фалафель

 

Фалафель - блюдо, представляющее обжаренные шарики из бобовых (обычно нута, но не только) со специями. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом. В последнее время фалафель уверенно завоевывает любовь и в других странах, ведь он очень вкусный. Его можно есть горячим в качестве основного блюда, а можно в холодном виде взять с собой в качестве перекуса, можно есть отдельно, а можно положить в бутерброд или в салат.

Подробнее...

Нежнейшая закуска из баклажанов: бабагануш

 

Эта замечательная закуска из баклажанов родом с Ближнего Востока. Бабагануш представляет собой нежное пюре из баклажанов, сдобренное кунжутной пастой и восточными пряностями с добавлением чеснока и лимонного сока, что придаёт блюду особую пикантность.

Подробнее...

Картофельные палочки с сыром

 

Картофельные палочки с сыром – элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо – достаточно сытное и хорошо идет к пиву.

Подробнее...