Маринованные шампиньоны по-домашнему

 

Маринованные шампиньоны обладают приятным пряным вкусом, который позволят применять грибы как самостоятельную закуску, как ингредиент для салатов, рагу, тушения и жарки с картошкой.

Подробнее: Маринованные шампиньоны по-домашнему

Комментировать (0 Комментариев)

Тарталетки с грибами и сыром

 

Тарталетки с начинкой прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для теплого семейного ужина. Нежный сливочно-грибной вкус тарталеток прекрасно сочетается, например, со свежими овощами.

Подробнее: Тарталетки с грибами и сыром

Комментировать (0 Комментариев)

Куриная колбаса на сковороде

 

Домашняя куриная колбаса готовится всего за пару часов. Сочетание ароматных специй и нежного куриного мяса сделает свое дело. Поверьте, когда на кухне раздастся волшебный запах пряностей, и семейство захочет узнать, что же такого вкусного готовится на кухне.

Подробнее: Куриная колбаса на сковороде

Комментировать (0 Комментариев)

Три простых рецепта вкусных паштетов

 

Сегодня паштеты весьма распространены во всем мире и готовятся из печени, мяса, рыбы, грибов или овощей. Поскольку ничего сложного в приготовлении такого деликатеса нет, предлагаем вам воспользоваться приведенными ниже рецептами и сделать паштет самостоятельно.

Подробнее: Три простых рецепта вкусных паштетов

Комментировать (0 Комментариев)

Оригинальный паштет из авокадо и тунца

 

Рецепт паштета из консервированной рыбы и авокадо, который подойдет для буднего дня или праздника.

Подробнее: Оригинальный паштет из авокадо и тунца

Комментировать (0 Комментариев)

Картофель пай

 

Картофель пай - азиатская закуска, схожая с картофелем фри, но имеющая вид тонкой соломки. Чаще всего его подают как отдельное блюдо, в качестве гарнира или закуски с овощами или горячими блюдами, дополняя различными соусами. Также ароматные и хрустящие ломтики можно использовать и в качестве ингредиента для салатов.

Подробнее: Картофель пай

Комментировать (0 Комментариев)