Закуски

«Сельдь» из карася по-домашнему

Большинство из нас привыкли готовить карася традиционным образом: зажаривая, запекая или отваривая. Но оказывается, можно сделать очень вкусно закуску, если засолить карася. Существуют даже рецепты приготовления рыбы, которая по вкусу будет мало чем отличаться от маринованной сельди. В среднем такой продукт готовится 12 часов, а некоторые способы требуют большего времени. Но результат будет один – вкусный и ароматный маринованный карась.

Подробнее...

Бутерброды с селедкой и свеклой

Различные канапе и бутерброды особенно актуальны в праздничные дни. Это замечательная закуска, которую легко готовить и удобно подавать на стол. Сегодня приготовим вариант интересных бутербродов с селедкой и свеклой – аппетитных, ярких и вкусных.

Подробнее...

Паштет из грибов

Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски.

Подробнее...

Мини-пицца на скорую руку

Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт бутербродов в виде мини-пиццы вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно.

Подробнее...

Маринованный сыр фета

Пикантный маринованный сыр фета – простая, но вкусная и изысканная закуска, которую вы с легкостью приготовите по этому рецепту.

Подробнее...

Форшмак из сельди: классический рецепт

Форшмак – это пикантная закуска из сельди, проверенная временем. Классический рецепт форшмака так прост в исполнении и настолько бюджетен, что совершенно не надо ждать особого случая, чтобы его приготовить.

Подробнее...

Икра из тыквы

Овощная икра – вкуснейшее блюдо, которое и как закуска, и как намазка на хлеб может быть. Приготовленная по этому рецепту, икра из тыквы на вкус - овощная, без яркого тыквенного вкуса, ее легко спутать с кабачковой. Правду выдает, разве что, цвет - насыщенный и очень красивый.

Подробнее...