Дом Вкуса - Рецепты для всех - Кулинарный журнал "Дом Вкуса" - Звезды готовят

Звезды готовят

Тертый ягодный пирог от Елизаветы Глинской

 

Судья кулинарного шоу «МастерШеф» Елизавета Глинская поделилась рецептом ягодного пирога. Успейте приготовить, пока на рынке есть летние ягоды!

Подробнее...

Буженина с розмарином от Даши Малаховой

Запеченную свинину Даша Малахова готовит с розмарином, горчицей и мандаринами. Получается очень вкусно и необычно.

Подробнее...

Карпаччо из свеклы с соусом винегрет от Евгения Клопотенко

Возьмите на заметку постный рецепт карпаччо из свеклы с овощами и соусом винегрет от победителя «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко.

Подробнее...

Капкейки «Красный бархат» от Марты Стюарт

Эти праздничные капкейки одинаково хороши как на вид, так и на вкус. В них нежное шоколадное тесто идеально сочетается с воздушным кремом из сливочного сыра. Рецепт капкейков - от Марты Стюарт, американской телеведущей и кулинара.

Подробнее...

Рецепт вареников от Эктора Хименес-Браво

Судья кулинарного шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво знает много рецептов, которыми удивляет зрителей, а также посетителей своих ресторанов. Но больше всего хочется научиться у Эктора простому рецепту блюда, которым многие так любят лакомиться – варениками с мясом, картофелем и грибами. Такое блюдо можно готовить круглый год, наслаждаясь его вкусом в семейном кругу.

Подробнее...

Мясной пай по рецепту Руслана Сеничкина

Пай – это английский мясной пирог, который быстро готовится и получается вкусным и ароматным. Руслан Сеничкин предлагает приготовить пай с мясным миксом - говядиной и курятиной.

Подробнее...